食べる幸せ
  
美味しいもの、そして、何故か近江牛に縁がある1週間でした。
20171210165908b08.jpeg
左上から時計回りに、
近江牛専門店のランチ。
サラダにはカポナータとキャロットラペ、ふんだんの野菜です。
牛すじのカレーはトロトロでした。

乾通りの通り抜けの日は、大丸でランチ。
わたしはタコライス。
連れ合いは近江牛のチーズバーガー。
ボリューミーですが、完食。
食べすぎ(^◇^;)、でも、美味しかった。

今日の作り置きは、キャベツと鶏皮のマリネ、鶏ムネ肉のソテーは2種類。
柚子胡椒焼きはネギと一緒に。
塩胡椒のバター焼きはシンプルに。
レンコンと人参のきんぴら。

今週も美味しかった。
スポンサーサイト
   


プロフィール

かめこ

Author:かめこ
美味しいものと美容とインテリア好き。
ポケモンフリーク。
捨て子の黒猫とのんびりな日々

最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
検索フォーム
リンク